请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
立即注册找回密码

下汤网-下汤镇论坛

社区官方指定联系方式

工作时间: 周一到周五早上09:00-11:00, 下午03:00-05:00, 晚上08:30-10:30(周六、日休息)
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
QQ: 280520150TEL: 13333902580 E-Mail: 1@xiatang.cc

我私房钱丢了

2万

论坛元老

1、家里遭贼了,被翻箱倒柜,现场甚是凌乱,妈检查了一翻,发现并没有丢任何物件及钱财!
    爸爸却望着地上一个空空如也的旧纸盒目光呆滞,许久之后才缓缓的说道:“我私房钱丢了!”
    2、儿子:“妈妈,为什么结婚的叔叔阿姨都得亲嘴儿啊?”
    他妈:“就像你的巧克力怕别人吃,先吐口唾沫。”
    3、爸妈:你可以不要每天在家玩手机和电脑吗?
    我:那我可以和朋友出去玩吗?
    爸妈:不可以。
    4、老妈在抱怨家里那套旧房子不好卖,高了没人要,低价又不想卖!
    突然眼前一亮:“闺女,你说如果我打个广告就说买一赠一咋样?”
    我纳闷:“怎么个赠法?”
    老妈高兴地说:“买房子赠送你啊!”
    5、有次和妹妹打架,把妹妹打哭了,老爸过来给我一巴掌:你是大哥,就不能让着她点吗,她比你小啊!
    我边哭边说:我让了她三招了啊,可她还是打不过!
    老爸边追边打:来来来,我让你三招,我让你三招!

1、老去一家餐厅吃饭,每次去了都喊老板里面请。
      一直以为是我有钱,昨天才听到餐厅老板开会时说:帅的叫靓仔靓妹,一般的叫帅哥美女,丑的叫老板。
      天吶。知道真相的我眼泪流下来。。。
      2、一哥们每次我俩去吃饭,结账时候他都说去厕所,然后就我买单,这次吃完饭结账还没等他开口,我急忙抢先去厕所。。。
      出来的时候人不见了,服务生拦住我说:“刚才那个人说等会儿你上完厕所,你结账!”
      3、女:“老公电脑里有片吗?”
      男:“没有啊,我从来不看”
      女:“那D盘里怎么有,你这骗子!”
      男:“那是同事放我这的,他怕老婆发现,我没看,你知道我,看那玩意恶心!”
      女:“对不起啊,老公。”
      男:“哈哈。没事。”
      女:“有点卡啊。”
      男:“就第一个卡,其他的没事。”
      啪啪~~~~
      “媳妇。。。我错了”
      4、今天哥们结婚,吃饭的时候新郎来敬酒。到我们这一桌了,我端起酒杯,对新郎来了一句:“说好了一起来搞基,你却半路娶了妻。”
      然后霸气一饮而尽。留一对新人一脸懵B。。。
      5、一男生追了她三年,前几天终于同意一起逛街。逛到间首饰店,她在试一只手镯的时候给卡住了,怎么也弄不出来。
      那男生紧张得要命,又是帮忙出主意又是仔细观察,然后停下来,说:“你知道这是为什么吗?”
      她心想是不是要表白了啊这什么命中缘分去不掉了等着我买给你吧之类的。
      他说:“因为你胳膊太粗了!”
      6、朋友:女神对我说,如果喜欢我就从三楼跳下去,我的前男友都是这么跳的,你说我跳吗?
      我:当然得跳啊,那几个前男友不跳的话,还能轮到你。。。

上一篇:容易走光吗
下一篇:就满天都是小星星了

论坛元老

相当不错,感谢无私分享精神!

论坛元老

写的好

论坛元老

支持下汤网!

论坛元老

我来冒个泡)00

论坛元老

支持下汤网!

论坛元老

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

论坛元老

帮你顶下哈!!

论坛元老

已阅!!!!!

论坛元老

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

发表回复